Versorgungsstützpunkt
Gute chancen für gastronom!e-betreiber.
Ihre BAS!S für viele Möglichkeiten: z.B. Bistro und Catering
Der künftige Betreiber hat die Kundschaft „mit an Bord“. Er ist durch separate Zugangsmöglichkeiten aber auch offen für Laufkundschaft; in jedem Falle kann er als Caterer hier seine BaS!S haben. Der Versorgungsauftrag gegenüber den Mietern und deren Gästen steht jedoch im Vordergrund. Das Gebäude-Ensemble und insbesondere die mögliche Kantine selbst liegen eingebettet in eine weitläufige Grünfläche. Terrassenplätze erweitern die geschäftlichen Spielräume und erhöhen die Attraktivität des Angebotes. Gute Parkmöglichkeiten runden das Konzept ab. Vertragsmodell und Betreiberkonzept sind verhandelbar. Der Betreiber startet nicht bei Null:
- Mietfläche Kantine ca. 1.301 m²
- Raumangebot, Standort und gepflegtes Umfeld sind gegeben
- Bistro und Catering als Option
- Innenarchitektonische Gestaltung nach individuellem Konzept
- Abgestimmte Kommunikations- und Designkonzeptionen
- Vertragsmodell und Betreiberkonzept verhandelbar
- Hohes Aufkommen an „stationärer“ Kundschaft
- Potenzialsteigerung durch ideale
- Parkplatzsituation und durch die Buslinie 12 mit Haltestelle am Objekt
- Sehr gute Verkehrsanbindung
- Im Untergeschoss ca. 150 m² Lagerfläche